Receita Simples de Recheio de Morango para bolos
Hoje vim ensinar como fazer aquele recheio de morango, que além de lindo, fica saboroso e faz muito sucesso.
INGREDIENTES:
- 1 Leite Condensado
- 3 Caixinhas de creme de Leite
- 1 Caixinha de morango (+ou- 20 morangos de tamanho variado)
- 1/3 Mistura para suco TANG sabor morango
- 100 Gramas Coco Ralado
- 1/2 Colher (sopa) Margarina
MODO DE PREPARO:
1. Corte metade dos morangos em cubos. Reserve!
2. Misture e leve ao fogo todos os demais ingredientes, exceto o morango.
3. Mexa até pegar consistência, quando a mistura tiver consistente retire do fogo e deixe esfriar.
4. Depois de frio, coloque os morangos em cubos e está pronto para uso. Não pode misturar os morangos na mistura quente, pode murchar os mesmos.
Dica: Não use coco ralado adoçado, a mistura já tem açúcar na medida certa.
Obs.: o restante dos morangos que vc não cortou, use para decorar o bolo ou o doce que você fizer.
No final fica assim:
Publicar um comentário